新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
招标公告
内蒙古公路交通投资发展有限公司内蒙古公路交通投资发展有限公司委托建设协议书
发布时间:2017-08-30  文章来源:baxinrong

  苏张高速苏尼特右旗至化德段公路是国家推进东北地区老工业基地振兴重点推进项目,是完善国家及自治区公路网结构,改善公路交通运输环境的重要枢纽通道,对促进锡林郭勒盟、乌兰察布市区域经济融合发展具有重要意义。

  根据《内蒙古自治区交通运输厅关于印发内蒙古公路交通投资发展有限公司组建方案的通知》(内交发[2017]172号)、自治区交通运输厅《研究海拉尔至满洲里、苏尼特右旗至化德高速公路专项建设基金管理的会议纪要》([2017]38号)意见,苏化线由公交投公司负责建设管理,因为考虑到苏化线2016年已经成立了建管办,并且做了大量的前期工作,为进一步加快项目建设,经公交投公司研究决定,委托两个属地盟市人民政府(行政公署)对苏化线进行建设管理。

  2017年8月8日,公交投公司正式与乌兰察布市人民政府签署苏化线委托建设协议书。协议书明确了双方的职责,协议书的签订标志着项目建设正式进入实质推动阶段,为项目早开工、早落地奠定了扎实的基础。

  在公交投公司的精心组织,扎实工作、积极协调下,苏化线招标公告已于2017年8月15日发布,计划于2017年9月15日开标,预计10月上旬开工建设。

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号